白银市廉政书法展在市文化活动中心开展

每日甘肃网
2016-11-0817次浏览

收藏名家字画上甘肃画廊联盟网
投稿邮箱:gansuhualang@126.com
寻求合作:QQ/1821891117

  写准则、写条例,争做廉洁自律表率 白银市廉政书法展在市文化活动中心开展
每日甘肃网11月7日讯为深入推进全市廉政文化建设,营造风清气正的发展氛围。11月3日下午,由白银市纪委、市委宣传部、市文联联合举办的“写准则、写条例,争做廉洁自律表率”廉政书法展在市文化活动中心开展。市委常委、市纪委书记赵鹏程出席开展仪式并致辞。

赵鹏程在致辞中指出,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修订颁布,是落实全面从严治党要求,把管党治党的一系列方针政策以党内法规形式制度化固定化,实现制度建党、制度管党的重大举措。举办“写准则写条例,争做廉洁自律表率”书法作品展,是新时期加强廉政文化建设,营造“以廉为荣、以贪为耻”社会风尚的一种有效形式,有利于唤醒广大党员干部的党章党规党纪意识,推动形成学习纪律、敬畏纪律、遵守纪律、严格纪律的浓厚氛围。

此次活动得到了全市广大党员干部的积极响应,共收到书法作品196件,展出101件。这些作品集政治性、思想性、艺术性于一体,艺术精湛、寓意深刻,风格多样、雅俗共赏,弘扬了崇廉拒腐的廉政文化主题,展示了全市广大书画爱好者良好的艺术修养和深厚的艺术功底,给人以艺术的感染、文化的浸润,对于进一步净化心灵、陶冶情操,提高学习党规党纪的自觉性,提升廉洁从政的思想境界具有重要意义。

注:
1、本站发表文章未标明来源甘肃画廊联盟网文章均来自于网络,如有侵权,请联系我们删除,联系邮箱:gansuhualang@126.com
2、本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表甘肃画廊联盟网的立场,也不代表甘肃画廊联盟网的价值判断。

甘肃画廊联盟网
 
甘肃画廊联盟网
联系我们
电话:0931-8748346
手机:15751945181
邮箱:gansuhualang@126.com
地址:甘肃省兰州市城关区旅游大厦2号楼528室
陇ICP备14000113号