尹淼森书法汇报展在张掖市美术馆开幕

张掖市书法家协会
2016-11-2228次浏览

收藏名家字画上甘肃画廊联盟网
投稿邮箱:gansuhualang@126.com
寻求合作:QQ/1821891117


11月12日,由张掖市文学艺术界联合会、张掖市书法家协会主办,张掖市美术馆、甘州区文学艺术界联合会协办的“尹淼森个人书法汇报展”在张掖市美术馆开幕。
出席开幕式的领导有原张掖行署专员赵家瑞,市文管新局副局长苟永新、屈伯虎,市书协原主席王有君,市书协主席王平,市美术馆馆长刘君等。开幕式由刘君主持,屈伯虎代表市文管新局讲话,王平代表市书法家协会致辞。 
尹淼森生于张掖,自幼受父亲的熏陶,喜爱书法,从小勤奋好学。2009年由张掖二中考入广西艺术学院书法专业,2013年被学校直接保送为本校硕士研究生, 2016年7月硕士毕业,是我市书法界的后起之秀。本次展览,共展出作品100余幅,是作者近几年的习作和创作,真草隶篆行均有涉猎,展示了他学成归来之后的书学成果。

注:
1、本站发表文章未标明来源甘肃画廊联盟网文章均来自于网络,如有侵权,请联系我们删除,联系邮箱:gansuhualang@126.com
2、本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表甘肃画廊联盟网的立场,也不代表甘肃画廊联盟网的价值判断。

甘肃画廊联盟网
 
甘肃画廊联盟网
联系我们
电话:0931-8748346
手机:15751945181
邮箱:gansuhualang@126.com
地址:甘肃省兰州市城关区旅游大厦2号楼528室
陇ICP备14000113号