“九玄相承—张改琴、左文辉书画展”在深圳开幕

甘肃省书法家协会
2017-05-1767次浏览

收藏名家字画上甘肃画廊联盟网
投稿邮箱:gansuhualang@126.com
寻求合作:QQ/1821891117

2017年4月28日下午3时,由深圳市文联、深圳市书协、甘肃省政协、甘肃省文联、甘肃省书协主办,深圳市坪山区委宣传部、中国国家画院美术馆深圳坪山分馆承办的“九玄相承——张改琴、左文辉书画联展” 在深圳开幕。

开幕式现场(1)

开幕式现场(2)

开幕式现场(3)

开幕式现场(4)

深圳市书法家协会主席陈钦硕,深圳市书法家协会副主席李静,深圳市福田区书协主席林延岳,深圳市坪山区政协副主席朱焕扬,原甘肃驻深圳办事处副主任张国英,甘肃省书协专职副主席贺炜,中国书协妇女工作委员会委员、甘肃省女书协常务副主席张芳,甘肃在深创业企业家王海,王云,張向东,蔡军保,金泉,包贵生等领导嘉宾三百余人参加了展览开幕式。

周丽宁书记讲话


广东省美术家协会副主席、深圳市文联专职副主席梁宇讲话


甘肃书协主席林涛主持开幕式


张改琴主席致答谢词

开幕式由甘肃省书协主席林涛主持,甘肃省文联党组书记、副主席周丽宁,广东省美术家协会副主席、深圳市文联专职副主席梁宇分别讲话,全国政协委员、中国书协顾问张改琴致答谢辞。

张改琴、左文辉合影


嘉宾合影(1)


嘉宾合影(2)


嘉宾合影(3)


张改琴主席在作品集上签名


左文辉接受采访

 
本次展览得到了甘肃省委宣传部、甘肃省文联、甘肃省书协、广东省文联、深圳市文联、深圳市书协的大力支持。共展出张改琴和女儿左文辉近年创作的书法和国画作品80余幅,展览将持续至5月18日。从举办方获悉,本次书画展售出的作品资金,将全部捐献给“甘肃改琴书法教育奖励基金会”用以支持西部书法教育事业的发展。

张改琴书法作品


张改琴书法作品


张改琴书法作品

张改琴书法作品


张改琴书法作品

张改琴书法作品

左文辉作品


左文辉作品


左文辉作品

左文辉作品


左文辉作品

 
 

注:
1、本站发表文章未标明来源甘肃画廊联盟网文章均来自于网络,如有侵权,请联系我们删除,联系邮箱:gansuhualang@126.com
2、本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表甘肃画廊联盟网的立场,也不代表甘肃画廊联盟网的价值判断。

甘肃画廊联盟网
 
甘肃画廊联盟网
联系我们
电话:0931-8748346
手机:15751945181
邮箱:gansuhualang@126.com
地址:甘肃省兰州市城关区旅游大厦2号楼528室
陇ICP备14000113号