甘肃省书协首届简牍书法高级研修班招录学员名单公布

甘肃省书法家协会
2017-05-225次浏览

收藏名家字画上甘肃画廊联盟网
投稿邮箱:gansuhualang@126.com
寻求合作:QQ/1821891117


甘肃省书协首届简牍书法高级研修班招录学员名单公布

 

截止2017年4月30日,甘肃省书法家协会首届简牍书法高级研修班共收到来自14个市州的126名各级书协会员、书法爱好者的报名基本信息。经省书协办公会议研究,严格按照招生条件,同时结合学员临、创作品择优录取76名学员,现将甘肃省书协首届简牍书法高级研修班招录学员名单公布如下:

 一、中书协会员13人:郎照玉、沈 澎、李友明、田 军、原登章、张旭瑞、孙文海、刘向华、李波辉、王明寿、陶方博、丁彦平、颉江泊。

二、入展过一次国展的省书协会员5人:王 亮、孙彦芳、李向东、熊健婷、郭永涛。

三、在省展中获奖或入展三次以上的省书协会员22人:包世雄、贺 鹏、潘建功、夏小华、雷国强、贾永红、高 斐、朱乾君、李宵黎、甄燕红、路育波、张 杰、尚王明、张伟刚、牛爱杰、张 旭、支瑛洁、常刚宏、齐鹏飞、祁志兴、赵常学、温生发。

四、入展甘肃省首届简牍书法展,同时入展其他省展1次以上的省书协会员12人:吴黎明、廖宏斌、吕光辉、陈晓红、杨 楠、王君明、马军锋、李建国、薛 慧、刘宸宇、赵永甲、焦彦全。

五、入展甘肃省首届简牍书法展,同时为书法专业毕业(以毕业证复印件为准)或入展省展两次的省书协会员5人:马富华、张永红、刘 玮、何进国、张永红。

六、入展甘肃省首届简牍书法展,或入展过一次省展或书法专业且从事书法组织、创作工作的书法爱好者19人:赵中华、段军萍、王 鹏、王凌云、车念平、徐建国、傅有宏、赵 鹏、马宏江、杜 宏、张 升、徐锴明、高占斌、贾 兴、梁 燕、廖菊英、张 俐、吕小斌、安永仕。

对于符合上述条件的非在兰在读学生,因考虑到交通、时间等原因可能无法按时上课,故本次甘肃省书协首届简牍书法高级研修班未予录取。如有异议,请与甘肃省书协办公室联系。

联系人:赵玉民    电话:0931—8866627

 

                       甘肃省书法家协会

                        2017年5月22日  

 

    

注:
1、本站发表文章未标明来源甘肃画廊联盟网文章均来自于网络,如有侵权,请联系我们删除,联系邮箱:gansuhualang@126.com
2、本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表甘肃画廊联盟网的立场,也不代表甘肃画廊联盟网的价值判断。

甘肃画廊联盟网
 
甘肃画廊联盟网
联系我们
电话:0931-8748346
手机:15751945181
邮箱:gansuhualang@126.com
地址:甘肃省兰州市城关区旅游大厦2号楼528室
陇ICP备14000113号